Das Hotel liegt super zentral in Hurghada und ist mit seiner direkten Strandlage bestens für Badeurlaub geeignet. Die noch recht neue, moderne Hotelanlage beeindruckt. Auch die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet.
Wir hatten Zimmer 2434 mit Meerblick (auch so gebucht). Das Zimmer war sehr groß und recht modern und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir hatten 2 getrennte Betten, was aber völlig ok war, in den wir bestens geschlafen haben. Der Schrank war groß und mit Safe ausgestattet. Das Bad war ebenfalls groß, ausgestattet mit WC und BD, 2 Waschbecken, Wanne und großer Dusche. Telefon und Router waren auf dem Zimmer auch vorhanden. Der Balkon war mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet, super war natürlich auch der Waschtrockner an der Wand für die Badesachen.
Frühstück und Mittagessen konnte man in 2 Restaurants einnehmen oder an der Beachbar. Für das Abendessen stand zusätzlich der Italiener zur Verfügung. Zu jeder Mahlzeit fanden wir was Leckeres; es gab mehrere Suppen, verschiedene Beilagen und Huhn, Fisch und Fleisch in unterschiedlichen Varianten, reichlich Gemüse und natürlich auch Obst und ganz viele leckere Desserts. Besonders gut geschmeckt hat es uns beim Asiaten. Da aber alle Restaurants recht nah beieinander liegen, kann man natürlich durch alle gehen und sich nach Herzenslust bedienen. Auch im Außenbereich gab es verschiedene Speisen. Die leckersten Cocktails habe ich in der Millenium-Bar getrunken, auch die Red Sky Bar war sehr hübsch und man saß direkt am Meer. Trotz guter Auslastung des Hotels mussten wir nie nach einem freien Tisch suchen, auch die Bars waren eherzu gering besucht. Toll fanden wir auch, dass größtenteils die Getränke in einem Kühler am Tisch platziert wurden. Da das Hotel natürlich auch bei Familien überaus beliebt ist, war die Atmosphäre im Hotel recht lebhaft; eine strenge Kleiderordnung gab es nicht.
Der Service war einfach nur super. Am Strand wurde man bestens bedient und nahm dafür auch gern die ein oder andere Wartezeit in Kauf. Auch in den Restaurants wurde man höflich und schnell bedient, vielfach wußte man sofort, was jeder trinken wollte. Die Rezeption war bei Fragen stets sehr hilfreich, es gab keinerlei Beschwerden von uns.
Das Hotel liegt zentral in Hurghada unweit des Flughafens, deshalb auch ein sehr kurzer Transfer. Gleich vor dem Hotel findet man reichlich Möglichkeiten für Shopping und Bummel; Little Buddha und Hard Rock Cafe sind zu Fuß zu erreichen. Durch die direkte Strandlage ist es auch bestens zum Baden geeignet.
Der Poolbereich für die Kinder war natürlich richtig schön und deshalb vorrangig für Familien der Anlaufpunkt. Die Animation war super und man konnte Boccia oder Volleyball spielen, Wassergymnastik machen uvm. Die abendlichen Shows an der White Bar waren immer richtig gut und sehenswert, auch am Pool gab es mittags hin und wieder Action.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 41 |
Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management