Claudia(36-40)Österreich
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Super hotel

Mitarbeiter sind alle sehr bemüht für kinder ein absolutes Highlight wirklich. Immer tolle abendprogramme. Zimmer sehr sauber. Das einzige wir haben am anfang ein zimmer bekommen genau ober den restaurants. Da hat es immer nach küche gestunken. Aber wir haben sofort ein neues zimmer bekommen ohne probleme. Super organisiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie – besonders die Kinder – eine so schöne Zeit bei uns hatten und unsere Abendprogramme genießen konnten. Ihr Lob an unser Team sowie die Sauberkeit der Zimmer geben wir mit großer Freude weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des ersten Zimmers. Es ist schön zu wissen, dass wir schnell eine passende Lösung für Sie finden konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort