Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Super Hotel mit top Essen und freundlichem Personal

Es ist ein super Hotel, es gibt nichts zu beanstanden. Essen top, Personal top Sauberkeit top. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Wir werden definitiv wieder kommen ! Ich bin traurig dass wir schon wieder gehen mussten. Alle sind sehr bemüht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und ordentlich, geräumig und modern eingerichtet. Betten sind bequem und es gibt eine Kissen Auswahl(dick und hoch oder schmaler und weich). Die Klimaanlage kann man leise einstellen so dass diese auch nachts an bleiben kann

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt drei Restaurants mit Buffet. Es gibt für jeden etwas von orientalisch bis italienisch. Super viel Auswahl und alles sehr lecker. Wir waren schon sieben mal in Ägypten und dieses Hotel hat das Beste Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehen sofort wenn das trinken leer ist und fragen nach. Teller werden auch direkt weggeräumt

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren klasse. Es gibt sehr viel Auswahl für Kinder von klein bis groß. Viele Rutschen und Badespaß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Schnorchel Möglichkeiten gibt es zwar aber man sieht nicht viele Fische da es ein Sandstrand ist. Das ist aber auch viel besser für Kinder. Daher war es für uns kein Problem. Strand ist sauber und es gibt genug liegen. Man muss aber dazu sagen wir waren kurz vor den Sommerferien

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Mir tat die Massage nicht so gut. Aber man muss es mögen. Das ist von Person zu Person unterschiedlich

Animation

Es wurde sich viel Mühe gegeben. Von poolparty bis beachparty zu schaumparty und Karaoke

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Schnorcheln und tauchen ist ein Muss.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team