Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel in Flughafennähe ohne Lärm

Das Hotel und das Personal ist super. Es wird stets auf Sauberkeit und gutes Essen geachtet, das Zimmer immer im top Zustand und die Ausstattung ist mehr als ausreichend. Der erste Eindruck könnte dadurch verbessert werden, dass die Restaurants klar ausgeschildert sind, aber sonst super Hotel. Nichts zu bemängeln

• Es waren jeden Tag 6 Flaschen Wasser, Eine Flasche Cola und Sprite da. Instant Kaffee und Tee auch. Grundlegende Hygieneartikel auch und immer genug Seife und Flüssigseife. Die Dusche ist gut. Klimaanlage kann ich nicht beurteilen, wir waren außerhalb der Saison dort

• Gut
  • Essen super, jeden Tag immer ein bisschen was anderes von Fisch, Garnelen, Steaks, Salate und alles was dazu gehört. Essen war immer super lecker, hier gab es nichts zu bemängeln. Auf Hygiene wird geachtet. Was man meiner Meinung nach besser machen kann: am Tisch liegen immer offen saubere Servietten und Besteck. Das ist gut, man muss es nicht selber schleppen. Man weiß aber auch nicht, ob ein Vogel auf dem Tisch gelaufen ist und daher das besteck berührt hat. Andere Hotels haben zb Besteck in Plastik verpackt, das wäre hygienischer. Probleme hatte ich aber keine, das ist nur Meinung

• Super Personal, schnell und freundlich. Anders als bei anderen Hotels, wird man hier nicht nach Wechselgeld gefragt. Getränke schnell da, Tische immer sauber

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel keine 5 Minuten. Trotzdem kriegt man kein Flugzeuglärm mit - alles gut. Außerhalb des Hotels sind viele läden. Wie für ägypten normal, muss man daher außerhalb des Hotels damit rechnen viel angequatscht zu werden

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Natalie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Pickalbatros White Beach Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens so gut gefallen hat, insbesondere die tägliche Auswahl an Fisch, Garnelen, Steaks und frischen Salaten. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Bemühungen in Bezug auf Hygiene und Sauberkeit wahrgenommen haben, da dies für uns eine sehr hohe Priorität hat. Ihre freundlichen Worte über unser Service-Team bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich, schnell und aufmerksam erlebt haben und dass Sie mit dem Service sowie der Sauberkeit der Tische zufrieden waren. Auch freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die bereitgestellten Annehmlichkeiten, Getränke sowie den täglichen Reinigungsservice geschätzt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie unsere Lage als praktisch und gleichzeitig ruhig empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Bestecks auf den Tischen sowie der Beschilderung der Restaurants. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden Ihre Anmerkungen selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck von unserem Hotel und unserem Team hatten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros White Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort