Das Hotel entsprach voll und ganz den 5 Sternen! Hygiene und Sauberkeit werden groß geschrieben und das Personal ( von Koch-Reinigungskraft-Kellner- über Lifeguards am Pool ) sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit! Das Buffet, egal ob Frühstück Mittag oder Abendbrot, bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir empfehlen das Hotel an jeden weiter den wir kennen und werden wieder dorthin reisen!
Sehr sauber, geräumig und stilvoll eingerichtet.
Stets frisches und köstliches Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl war jeden Tag reichlich und es wurden immer wieder andere Gerichte und Kombinationen geboten.
Egal um welche Uhrzeit oder um welches Problem es sich handelt, waren die Mitarbeiter stets sofort bemüht zu helfen und eine Lösung zu finden.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir circa eine halbe Stunde gefahren und in der Nähe und vor der Tür waren viele Einkaufsmöglichkeiten und Souvenirshops. Um Ausflüge zu unternehmen ist man meist nicht länger als 30 Minuten gefahren.
Die Pools ich waren stets bewacht, sauber und es gab zu verschiedenen Tageszeiten Angebote wie zum Beispiel Pool-Gymnastik, welche mit viel Charme und Witz stets viel Spaß gemacht hat. Von 10 - 18uhr gab es verschiedene Angebote ( Darts, Yoga, Stepgymnastik, Tanzkurse, Football....) Ein eigenes Spa lud ebenso zum Verweilen ein , wo das preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Mitarbeiter ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Cherin |
Liebe Cherin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management