Sehr sauber , freundliches Personal , Büffet gut jedoch Anfangs sehr unübersichtlich, Service sehr gut ... die Quadtour oder Tauchen ist außerhalb günstiger und es wird auch nicht alles erfüllt was versprochen wird.
Top Service egal wo man war das Trinken wurde von denen Kellern gebracht und wenn man es selber holen wollte hieß es man solle doch lieber sitzen und die Kellern würden es bringen ... sehr zuvorkommend und nett
Die Animationsgruppe verdient ein besonderes Lob ... besonders herausstechend waren dabei Ayyup und Selin und der DJ der Shows und der wow bar ... diese haben jederzeit eine Lustige gute Stimmung verbreiten ohne jemals aufdringlich zu wirken
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Zeki |
Lieber Zeki, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und möchten uns ganz herzlich für die lobende Erwähnung über den Service und die Animation bedanken. Bezüglich Ihrer gebuchten Touren können wir Ihnen mitteilen, dass alle Touranbieter in unserem Hotel eingemietet und somit eigenständig arbeiten, ist es oftmals schwer dahingehend etwas zu unternehmen. Dennoch wird unser Management mit den betreffenden Personen vor Ort sprechen und eine Lösung finden, um die genannten Probleme zu beheben / verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management