So gehts wirklich nicht! Wir waren zum 4 Mal hier und so schrecklich war unser Urlaub noch nie! 1. Das Meer ist zu salzig und zu nass. 2. Der Sand ist zu heiss und Wind zu stark. 3. Es waren zu viele Liegen frei und wir wussten nicht wo wir uns hin legen sollten. 4. In den Cocktails ohne Alkohol ist kein Alkohol drin. 5. Absolute Frechheit ist, das wir die Getränke auch noch bis an die Liege gebracht kriegen. 6. Jeder Abend war die volle Katastrophe, wir mussten ständig trinken, der Kellner hat uns immer wieder was gebracht. 7. Was auch total nervt ist, das ständig geputzt wurde überall. 8. Und zu guter letzt, wird man hier angehalten unmäßig zu sein und ständig zu essen. Warnung !!! bleibt lieber zu Hause!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Arthur |
Lieber WB Fan, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management