Die Anlage ist typisch, für die Hotels in Hurghada. Die Kleinbegrünung ist in Ordnung, es fehlen die Palmen, die den Charakter unterstreichen würden. Der Strand ist klein, die Nähe zu den vielen Schiffen/Booten wird dem Badecharakter nicht gerecht.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, Dusche und WC wren sehr gut. Zimmerservice ind den ersten Tagen (DO-So) war gut, danach mit Einschränkungen. Am Abreisetag, aus den bereits gepackten Koffer eine Digitalkamera (WBF 350 F) abhanden gekommen. Wurde allerdings erst beim auspacken im Heimatort gemerkt!
Die Speisen waren schmackhaft, es mußte nicht undbedingt nachgewürzt werden. Angebot war auch gut, den ägyptischen Bedingungen angemessen. Das Menü-Restaurant WOW ist eine gelungene Bereicherung des gastronomischen Angebotes - sehr gut.
Bedienung war in Ordnung, aufmerksam und freundlich.
Kurze Fahrt vom und zum Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Albatros White Beach Resort bewertet haben. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie enttäuscht waren und Ihr geschätzter Kommentar wurde an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Albatros White Beach Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Hotel Management