Super Hotelanlage, Service und Sauberkeit 👍🏻 Leider zuviele osteuropäischer Mitgäste und das Essen sehr grenzwärtig.
Tägliche Reinigung mit auffüllen der Minibar. Zimmer sehr geräumig und für uns sehr wichtig ein Wasserkocher.
Also für ein 5* Hotelanlage war das Essen leider grenzwärtig. Wir haben zwar immer was zu essen gefunden aber vieles ohne Liebe und Sauberkeit. Zeitweise sehr lau bis kalt. Wir sind besseres gewöhnt. Es gibt ja 3 Restaurants und das italienische Restaurant ist furchtbar laut, man versteht sein eigenes Wort nicht durch die Bühne neben an.
Also der Service grandios, nach 3 Tagen kannten uns die Kellner und bekommen jeden Wunsch erfüllt. Maskenpflicht für die Kellner. Auch am Strand toller Service.
10 Minuten vom Flughafen entfernt, kein Fluglärm.
Ich habe am 2 Tag das türkische Bad gebucht, leider war die Dame nicht besonders. Aber das muss jeder für sich entscheiden ob man das macht oder nicht. Das Abendprogramm war das Schlechteste was ich je gesehen / gehört habe. Bis auf einen Abend ( Salsa Truppe) die war super. Poolanlage toll, sauber und großflächig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Faru Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management