Frances & Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt es wird ständig überall geputzt und auch die Gärtner sind jedentag fleißig bei der Arbeit. Es gibt 3 Restaurants die immer etwas leckeres zu essen anbieten. Allerdings das Frühstück war jedentag das gleiche das hat uns nicht so gut gefallen. Was mir gar nicht gefallen hat war das man morgens zum Pool kommt und die Bademeister schon die komplette erste Reihe für sogenannte VIP Gäste reserviert hatte. Diese kommen gegen 12 Uhr zum Pool dürfen dort Mittagessen und sind gegen 14 Uhr wieder weg aber die liegen wurden trotzdem bis abends reserviert. Die Animation hat mich leider auch sehr enttäuscht es gab keinen clubtanz und an manchen Tagen waren höchstens 3 Animateure da wovon einer in den Mini Club gegangen ist. Die Sänger die Abends auf der Bühne stehen waren zu 80% schlecht. Auch die Shows sind nicht so toll 😩 Abschließend finde ich das alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend waren bis auf den ein oder anderen Kellner der keine Lust hatte zu arbeiten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Frances & Thorsten

Liebe Frances, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im White Beach Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Anregung bezüglich des Frühstücks haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Hinsichtlich der Animation, können wir Ihnen mitteilen, dass derzeit eine Veränderung angestrebt ist, wodurch wir nur ein kleines Team zur Verfügung haben. Dennoch versichern wir Ihnen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt wieder ein voll besetztes Team vorfinden werden. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Live-Sänger werden wir ebenfalls weiterleiten und alles tun, um uns dahingehend zu verbessern. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management