Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Sehr gutes Essen und riesiger Pool. Wer allerdings ein Riff direkt vor dem Hotel will, ist hier falsch.
Das Zimmer ist gross und mit allem ausgestattet. Das Bett ist super. Wir haben wunderbar geschlafen. Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt und ist im All-inclusive Paket dabei.
Es hat drei verschiedene Restaurants wo man jeden Tag essen kann. Ein italienisches, ein orientalisches und ein asiatisches Restaurant. In jedem Restaurant war ein Buffet. Man konnte aber auch die Vorspeise beim Italiener und den Hauptgang asiatisch und das Dessert orientalisch nehmen. Dann hat es noch das A la Card Restaurant Wow. Damit man dort essen kann, muss man bei der Gästebetreuung reservieren. Auch dort haben wir sehr gut gegessen. Einzige Ausnahme: Ich hätte mir mehr frische Früchte gewünscht. Es gab zum Beispiel Ananas aus der Dose.
Wir haben immer etwas Trinkgeld gegeben und wurden so sehr zuvorkommend bedient. Auch der Service am Stand war sehr gut. Wir hatten immer etwas zu trinken und es wurde regelmässig neues Eis in den Eiskühler nachgefüllt. So blieb alles schön kühl.
Die Lage direkt am Meer ist super. Es hat kein Riff vor dem Hotel. Für jemanden der direkt vom Hotel aus Schnorcheln will, deshalb nicht so super. Aber für mit Kindern ist der Strand super. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.
Den Fitnessraum und die Wellnessanlage, sowie Massagen etc. haben wir nicht benutzt. Der Pool ist riesig. Es hat auch viel für Kinder. Ein Animationsteam ist vorhanden. Wenn man aber nicht mitmachen möchte, wird man in Ruhe gelassen. Es hat sogar eine Mini Golf Anlage. Ausserdem hat es in der Anlage eine Padi Tauchschule. Die machen einen sehr guten Job und es ist eigentlich fast alles möglich. Auch Tauchen wenn man nicht viel Zeit hat. Dann hat es noch einen Anbieter für Surfbretter, Stand Up Pad., etc. Das Abendprogramm fanden wir mittelmässig.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management