Hany (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, gleich wieder gebucht!

Sehr schönes Hotel mit kurzer Transferzeit. Für Kinder ein Paradies. General Manager Mr. Khaled E. und seine Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen! Vielen Dank! Wir kommen bald wieder!

• Wir hatten eine sehr großzügige Suite mit sehr großen Balkon, zwei großen Betten, Schlafcouch und direkten Blick auf die schöne Poollandschaft. Zimmer wurde bei uns immer Vormittags gereinigt, dass fanden wir mit zwei Kindern ganz toll. Sehr gute Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Babybett wurde wie bei Buchung gewünscht bereitgestellt. Gereinigt war das Zimmer immer sehr gut und Mitarbeiter war stets freundlich. Ab ca. 23 Uhr hatte man kein Lärm z.B. Musik nicht mehr gehört, was total in Ordnung war. Ein Minikühlschrank mit All inklusive Getränke. Wasserkocher mit Tee oder Kaffee. Roomboy hat tgl. aufgefüllt.etc.

• Mehrere Restaurants, bei denen man immer etwas leckeres zum Essen findet. Man kann sich z.b. Abends in ein Restaurant setzen und dann geht man durch alle Restaurants durch und holt sich leckeres Essen. Kellner und Köche stets freundlich und schnell. Sehr hilfsbereit, wir haben z.B. etwas gesucht was es immer zum Essen gab, es wurde uns einfach extra sofort oder auch am nächsten Tag zubereitet, ganz toll, dass ist nicht selbstverständlich. Essen was z.B. durch die Kinder am Boden gelandet ist, wurde sofort vom Reinigungspersonal entfernt. Getränkeservice am Pool und auch am Strand vorhanden. Mittagessen kann auch am Strandrestaurant zu sich genommen werden. 1x/Wo. kann ein Special Dinner im WOW Restaurant gebucht werden, Service Top, Ambiete sehr angenehm.

• Sehr freundlich, sehr bemüht und schnell. Wünsche werden wenn möglich sofort umgesetzt.

• Direkt am schönen sauberen Strand. Kein Fluglärm zu hören. Vor dem Hotel direkt eine schöne Shoppingmeile.

Ein Paradies für Kinder, mit vielen verschiedenen Poollandschaften. Unsere Kinder wollten nicht mehr aus dem Wasser raus. Erwachsenenpool auch sehr schön. Sportgeräte draußen, Minigolf verfügbar und Kinderspielplatz. Animation freundlich, Minidisco am Abend war immer ein muss. Es wird immer etwas geboten z.B. Schaumparty. Es gibt Möglichkeiten z.B. ein Schiff zu buchen etc. Viele Liegen vorhanden, Hotel war bei uns fast ausgebucht und es hat sich überhaupt nicht überlaufen angefühlt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Hany

Lieber Hany Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management