Das Hotel ist sehr schön und super familienfreundlich. Wir haben uns dort wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind mit zwei 2x1,4m Betten ausgestattet und diese werden auch zusammengestellt, wenn man mit Kind da ist, so dass das Kind auch nicht rausfallen kann. Es ist alles da was man braucht und es war auch alles sauber.
Es gab eine große Auswahl von Orientalischem zu Asiatischen bis hin zur Italienischen Küche. Super Obst und Kuchenauswahl.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Auch bei Problemen wird sehr schnell geholfen.
Es sind nur 5-10 Minuten zum Flughafen und Ausflüge kann man von dort aus überall hin machen.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich mit Massagen, Hammam, Maniküre, Pediküre und auch Kosmetik und Friseursalon. Die Pools sind super aber ab und an bisschen Kalt 😉. Jeden Abend ist Kinderdisco und es sind abwechselnde Veranstaltungen sowohl abends als auch vormittags am Pool und auch Fahrten zur Disco in der Nähe werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inken |
Sehr geehrte Frau Inken Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team