Waldemar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Personal.

Sehr schöne, top gepflegte Anlage direkt am flach abfallenden Strand mit mehreren Pools mit beheizten Wasser und tollen Rutschen und Klettermöglichkeiten für Kinder.

• Das Zimmer war mit sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Es gab Kühlschrank täglich gefüllt mit Softgetränken, Klimaanlage, Flachfernseher mit internationalen Sendern, Safe, Bademantel und sehr 2 getrennte Betten mit sehr guten Matrazen.

• Das Essen war immer sehr schmackhaft. Abends wurden immer draußen mehrere Stände mit Obst, Süßigkeiten und unterschiedlichen Spezialitäten aufgestellt und manchmal sogar mit Folklore Darbietung bereichert. Im A la Kart Restaurant haben wir unseren Abend bei live Musik genießen können.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend, freundlich und schnell bei der Bedienung. Wir wurden immer mit einem breitem Lächeln gegrüßt. Sogar am Strand wurde man wie in einem Restaurant bedient.

• Der Transfer zum Hotel dauert keine 20 min. In der Nähe befindet sich malerischer Hafen Marina. Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten in mehreren Geschäften entlang der Straße vorm Hotel.

Unsere Freizeit konnten wir interresant und abwechslungsreich gestalten. Direkt vor dem Strand befinden sich mehrere Minigolf Felder, Wolleyball Feld, Boccia und oberhalb vom Strandrestaurant schön eingerichtete Shisha Lounge. Die Poolanlage ist sehr schön eingerichtet und einfach ein Traum für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt auch extra ein Pool nur für Schwimmer. Abendsschows haben die Tage zum gemütlichen Ausklang gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Waldemar

Lieber Waldemar, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management