Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pluspunkten. Es war wirklich alles sehr sauber und die Menschen immer freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Abzüge gibt es wirklich nur bei drei Dingen. Im Bereich Gastronomie könnte man sicherlich etwas verbessern. Auch wurden wir sehr oft angesprochen, ob wir nicht irgendeine Tour buchen möchten. Das war gerade in den ersten Tagen sehr anstrengend. Und der Kidsclub könnte besser eingerichtet sein. Vor allem den letzten Punkt machte aber die ausnehmend gute Betreuung der Kinder Weg. Unsere Tochter hat es geliebt. Einen ganz lieben Dank nochmal an dieser Stelle an die zwei Frauen die dort arbeiten. Auch geht mein Dank an die anderen Angestellten, die uns wirklich schöne zwei Wochen beschert haben.

• Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Wir hatten außerdem ein Zimmer im Erdgeschoss, was gerade mit Kindern sehr praktisch war, da man alles sehr schnell erreichen konnte.

• Das Angebot war in Ordnung. Warum ich hier nicht volle Sterne vergebe? Bei zwei Wochen Aufenthalt. Würde ich mir schon etwas mehr Abwechslung wünschen. Und da es im Juli sehr heiß war, wollten wir gerne öfter drinnen essen. Hier war es aber leider teilweise sehr laut, so dass es wirklich schwer war sich zu unterhalten.

• Es waren alle wirklich immer freundlich und hilfsbereit. Sowohl im Gastronomischen Bereich, wie auch die Animatöre!

• Der Transfer vom Flughafen hat ca. 10 Minuten gedauert. Die Lage fand ich gut. Es gab Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und vom Strand aus gab es gute Möglichkeiten für Ausflüge.

Die Freizeitangebote waren sehr gut. Man muss sich natürlich bewusst sein, dass in der Nähe keine größeren Städte sind. Aber vor allem das Schnorcheln hat uns sehr gut gefallen. Man kann generell viel auf dem Meer machen. Wir haben auch noch eine Wüstensafarie gebucht. Im Hotel selber gibt es viel Animation. Da ist sicherlich für jeden etwas dabei und Abends gibt es Show. Es gibt auch einige Sportmöglichkeiten, die wir aber kaum genutzt haben. War einfach zu heiß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management