Angela Ursula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit kleinen Macken

Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Strandnah toll für kleine Kinder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlichkeit. Auch die Verkäufer wie Safari, Tauchen, Masage, Kosmetik ect. 1x gefragt, keine weiteren belästigungen mehr. Das kannte ich anders in anderen Hotels

• Super sauberes Zimmer auch grosses Badezimmer. Es fehlte an nichts

• Gut
  • Gutes Essen. Hatte immer etwas dabei. Zum guten Glück konnte man draussen essen, da das Restaurant in meinen Augen keine 5 Sterne Hotel ist. Für mich eher eine hallende Bahnhofshalle. Sehr schade. Auch die Sitzgelegenheit drinnen...... naja. Einfach kein 5 Stern. Auch sollte man schauen, dass Frauen nicht im Bikini (ok kleines Netz war darüber) zum Mittagessen kommt. Auch die Beach Snackbar war in meinen Augen keine 5 Stern. Da war es ganz anders im Steigenberger. Das Wauw war für mich ein Witz. Waren nur 1x dort. Denn die Auswahl am Buffet war viel grösser

• Service sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zentrumnah. Nähe Hard Rock Cafe und Club little Budda. Toll zum schwimmen, doch leider kein Fisch noch Korallen mehr zu finden. Alles kaputt

• Gut

Animation hammer. Immer lustig drauf und tolles Programm. Doch für mich, da ich ja ein aktives Hotel buchte nicht so toll, das gewisse Sportstunden einfach für x was durch die hohen Manager umgekrempet wurden und gecanceld. War für die Animation auch nicht lustig. Denn diese musste es anhören wenn die verärgerten Gäste reklamierten. Schade war auch, dass nach 18.00 Uhr niemand mehr ins Meer durfte. Was soll das, klar und deutlich erwähnen, dass ab 18.00Uhr keine Life Gard mehr anwesend ist, d.h. eigene Verantwort anschliessend. Das solllte eigentlich zu verstehen sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Angela Ursula

Liebe Angela Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management