Henriette Katharina Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
sehr erholsamer Urlaub in kühlem Pool

Gut

Schönes Hotel mit großem Poolbereich. extrem freundlicher Service. Unserer Meinung nach ein Hotel das den meisten Ansprüchen gerecht wird und ein Garant für Erholung ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß, wir hatten zwar ein Doppelbett gebucht hatten aber 2 Betten im Zimmer, hat sich im nachhinein aber garnicht als schlecht herausgestellt.

• Gut
  • Wir haben abends am liebsten beim Italiener gegessen. Frühstuck in den beiden Hauptrestaurants und Mittag im Food Court. die Pizza ist echt super und die frischen Nudeln sind auch super. Es gab wirklich viel Abwechslung, allen Nörglern die sich beschweren das es immer das gleiche gibt sei gesagt, es einfach nicht immer das gleiche oder sieh dich an den Restaurants oder den Stationen unter freiem Himmel um, dort findest du genug Abwechslung

• Der Service dort ist wirklich gut, wer etwas anderes schreibt sagt unserer Erfahrung nach etwas falsches. Natürlich gibt man den Jungs mal hier und da einen € aber wen juckt das wirklich? Hazem abdel Kariem Hussin und von der Poolbar und Ahmed Aziz vom FoodCourt sind aufgrund ihrer Freundlichkeit unserer Meinung nach besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer zum Hotel was wirklich gut ist, Umgebung durch Baumaßnahmen rund um das Hotel leider weniger ansprechend. Aber es wird alles neu und schön gemacht.

Puhh da könnte ich viel nennen, aber ist alles in den Hotelbeschreibungen zu finden. Abendanimation war auch jeden Abend anders. Nicht immer unser Geschmack aber trotzdem unterhaltsam. Bei den Animateuren möchte ich Diego besonders hervorheben der immer ein freundliches Wort hatte auch wenn man sich nicht animieren lassen wollte. Absolut unaufdringlich und freundlich waren alle Animateure

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Henriette Katharina Sonja

Liebe Sonja und Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management