Dieses Luxus-Hotel ist sowohl für Paare als auch Familien geeignet. Gastro-Auswahl umfangreich. Service perfekt!!
Die Zimmer sind sehr schön neu. Die Badezimmer sind sehr großzügig und mit Regenduschen ausgestattet. Wer "Lust" hat kann durch eine Glasscheibe direkt vom Schlafzimmer in die Dusche schauen. Auf den Zimmern und der gesamten Anlage (auch am Strand) gibt es WLAN. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen.
Hier findet jeder was. das Hotel verfügt über 4 Restaurants mit internationalen Speisen, 3 Cafés und 7 Bars! Wir haben uns tagsüber nicht die Mühe gemacht, uns umzuziehen und in den Restaurants zu essen, sondern sind immer zum Food Court (Strand-Restaurant) gegangen. Hier kann man sich unter anderem individuell Pizza oder Nudelgerichte zusammenstellen lassen. Der Spaghetti-Mann ist der Knaller! Hochstühle für Kleinkinder sind in allen Restaurants verfügbar.
Wir reisen sehr viel und haben festgestellt, daß wir selten solch engagiertes Personal (auch ohne Trinkgeld) gesehen haben. Das gesamte Hotelpersonal kümmerst sich sehr emsig um jeden Gast. Am Strand hat man die Möglichkeit, eine rotes Fähnchen am Sonnenschirm zu befestigen, auf welchem steht: "Bitte nicht stören". Somit wird man weder von Kellnern noch Animateuren gestört. Wünsche wurden umgehend umgesetzt.
Transfer vom Flughafen 10 min. Vorm Hotel gibt es eine Promenade auf welcher man in beide Richtungen diverse Shopping-Möglichkeiten und Restaurants (auch McDonalds und KFC) findet.
Fitness- und Spa- Bereich sind sehr neu und auf einem sehr hohen Niveau. Am Strand gibt es die Möglichkeit, diverse Wassersport-Aktivitäten beim hauseigenen Veranstalter zu unternehmen. Besonders beindruckt hat uns das Flyboard, welches zu Demonstrationszwecken auch 1 mal in der Woche im Pool vorgeführt wurde. Das ist ein mit einem Wasserstrahl betriebenes Skateboard, auf welchem man übers Wasser schwebt. Die Animation war sehr ansprechend und nicht aufdringlich. Jeden Tag Wassergymnastik,Kinderbetreuung, Mini Disco, verschiedene Abendprogramme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Roman, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management