Marlene (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Strand
schönes neues Hotel

Das Hotel ist sehr schön, alles noch neu. Die riesige Poolanlage habe ich zwar nicht genutzt, ist aber großartig, vor allem die Kinderbecken sind mit Wasserrutschen, Ritterburg, etc für die Kleinen sicher ein großer Spaß. Einen Garten in dem Sinn gibt es nicht, die vorhandenen Sträucher sind noch klein, und für einen Garten ist wegen der riesigen Poolanlage auch kaum Platz. Für mich war es alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Gut
  • die Zimmer sind sehr schön, ein bequemes Boxspringbett, das Bad mit Regendusche, etc., hat mir sehr gut gefallen, da gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings: Ich hatte Meerblick gebucht, jedoch vom Meer war kaum etwas zu sehen. Der Balkon rückversetzt, ein riesiger Stützpfeiler hat die Sicht zum Meer fast komplett genommen.

• Gut
  • das Personal ist sehr freundlich, teilweise großartig (ein Kellner wusste nach einem Tag genau was ich wollte, musste nicht mal bestellen, das Getränk bzw Cappucino brachte er automatisch). Aber nicht alle sind kompetent. Ein Kellner wollte unbedingt den Kaffee zum Frühstück bringen, ich verlangte Cappucino (2x deutlich gesagt), gebracht hat er normalen schwarzen Kaffee. Abendessen: ich wollte Rotwein, deutlich auf deutsch und englisch bestellt, bekam Weißwein, habe protestiert, er wollte oder konnte mich auch dann nicht verstehen. Ein anderer hat es dann ausgetauscht.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen. Wenn man aus dem Hotel herauskommt gibt es jede Menge shops, nach rechts gehen, dann kommt man zu einem großen Kaufhaus mit Fixpreisen. Die Umgebung ist teilweise aber durch Häuserruinen ziemlich trist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise