Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Top!

Ein wunderschönes Hotel für Familien, Ehepaare und Singles direkt am Meer! Obwohl das Hotel sehr weitläufig ist hat sich alles schön auf die Anlage verteilt! Es waren immer genügend Liegen frei, sowohl am Pool und auch am Strand! Kinderpools sind lobenswert! Nette Mitarbeiter, die Zimmer sind Top! Wünsche werden sofort berücksichtigt. Das Essen ist Okay,es wechselt wöchentlich! Also wenn man länger als sieben Tage bleibt fängt es von vorne wieder an. Es ist aber trotzdem Top und für jeden Geschmack etwas dabei! Man kann in verschiedenen Restaurants essen. Einen Platz im WOW Restaurant muss man sich auf alle Fälle reservieren! Alkoholische Getränke und Softdrinks bekommt man überall. Die Zimmer werden täglich gesäubert! Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt! Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht wunderschön aus. Zum Meer waren es von unserem Zimmer aus nur ein paar Schritte! Sehr freundliche Mitarbeiter die um das Wohl Ihrer Gäste sehr besorgt sind! Alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber und gepflegt! Vor allem der Poolbereich! Für die Kinder der Poolbereich ist lobenswert, also für Familien mit Kindern ist es ein Muss hierher zu kommen. Das Abendprogramm ist sehr Abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir hatten ein Economy Zimmer mit Doppelbett und Couch mit kleinem Tisch, Kühlschrank, Das Bad war ausgestattet mit Wanne und extra Dusche, sowie zwei Waschbecken, Fernseher. Das Zimmer war sehr geräumig! Ich habe in meinem Urlaub noch nie so gut geschlafen wie hier! Die Betten sind Super! Wir hatten eine Terrasse.

• Das Essen schmeckte sehr gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein, es wiederholt sich wöchentlich! Aber trotzdem lecker. Das WOW Restaurant ist zu empfehlen, hier muss man aber vorbestellen.

• Das Personal ist sehr nett und geht auf alle Wünsche und Fragen die man hat ein. Es fehlte uns an nichts!

• Das Hotel war nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt! Den Flugzeuglärm hat man nicht wahr genommen, also wie gesagt der Lärm stört überhaupt nicht. Es ist nicht lauter als sonst! Wir haben eine Stadtrundfahrt in Hurghada gemacht, mit Einkausbummel, Glasbootfahrt und Museumsbesuch! Lasst Euch überraschen! Mit dem Quad kann man auch durch die Wüste fahren, das war für meinen 17 - jährigen das Highlight. Wer Lust hätte konnte natürlich auch schnorcheln.

Die Poolanlage ist Super, vor allem für Familien mit Kindern. Es war für uns ein reiner Badeurlaub, deswegen kann ich zu den anderen Angeboten hier nicht mehr schreiben.

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Lieber Otto, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über das Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Auswahl des Essens nach 1 Woche haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies selbstverständlich an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management