Im Zentrum verfügt die weitläufige Anlage über 4 sehr schön gestaltete Kinderpools und je einen Aktiv- und einen Ruhepool. Viele LifeGuard
wurden täglich gereinigt - sicherlich kein deutscher Standard, aber trotzdem sauber. Sollte was gefehlt haben, wurde nachgeliefert.
Umfangreicher Gastronomie (asiatisch,intalienisch,intern. Küche) für jeden war etwas dabei, es hat sich zwar wiederholt aber sehr gut, so dass keine Wünsche offen geblieben sind. Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft, der in anderen Hotel kostenpflichtig gewesen wäre. Leider gab es keine Cocktails am Pool, hier wäre noch Luft nach oben.
Bedienung und Service sehr freundlich. Hervorzuheben ist der Beach Corner, mit Snacks (Pizza, Pasta,Burger) und schönen kalten Getränken. Hervorheben würden wir den sehr freundlichen Service in der Millenium Bar.
zentrale Lage, kurzer Transfer (10 Minuten vom Flughafen) kleine Geschäfte sind fussläufig zu erreichen.
AquaZumba, Yoga. Gym Minigolf - Sehr nettes Animateurteam. Fittnesstudio und der Kidsclub ist sehr zu empfehlen Leider bietet der Strand keine guten Schnorchelmöglichkeit, sehr flach und nach 200 Meter Netzabsperrung. Abendprogramm wurde angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management