Großes neues Hotel, das insbesondere durch sein tolles Personal überzeugt und nur wenige kleine Schwächen aufweist.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, insbesondere das Badezimmer ist schön groß. Ausgestattet sind die Zimmer u. a. mit Klimaanlage, Telefon, Flatscreen-TV mit internationalen Programmen - darunter auch mehrere deutsche -, Kaffee- und Teezubereiter, einem großen Wandschrank, Safe, Schreibtisch und einer kleinen Sitzecke. Außerdem gehört ein möblierter Balkon zum Zimmer. Das Badezimmer hatte eine Dusche und zusätzlich noch eine Badewanne, eine Armaturenanlage mit zwei Waschbecken, Fön, Kosmetikspiegel, Telefon, WC und Bidet. Auf den ersten Blick macht das Badezimmer einen edlen Eindruck. Schade ist nur, dass die Fliesen echt schlecht verfugt wurden, so dass es bei genauerem Hinsehen älter und abgewohnter wirkt, als es tatsächlich ist. Die Betten waren groß, bequem und nicht durchgelegen. Wir haben prima geschlafen
Die Essensauswahl war nicht so mein Ding, was aber auch an meinem - eher an Hausmannskost orientierten - Geschmack liegen kann . Ich hätte mir eine größere Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten sowie der Beilagen gewünscht.
Absolutes Highlight in diesem Hotel waren die Mitarbeiter! Jeder - angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption, über die Kellner in den Restaurants und am Strand, bis hin zum Animationsteam und dem Reinigunspersonal - war jederzeit freundlich, zuvorkommend und motiviert. Hier kann ich wirklich nur Bestnoten vergeben.
Ein großer Pluspunkt ist der kurze Weg vom/zum Flughafen. Die Fahrt mit dem Bus dauert nur ca. 10 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen bestehen aber keinerlei (Lärm-) Beeinträchtigungen durch startende/landende Flugzeuge. Ansonsten findet man in unmittelbarer Nähe des Hotels zahlreiche Geschäfte/Läden/Restaurants.
Absolut empfehlenswert ist das Horas Spa- und Wellnesscenter. Wir waren von der Massage so begeistert, dass wir während unseres einwöchigen Aufenthalts gleich dreimal dort waren. Lohnt sich wirklich! In der Hotelanlage befinden sich mehrere Pools, darunter auch Kinderpools mit tollen Spielgeräten und beheizte Pools. Wir waren allerdings die meiste Zeit am Strand, wo in ausreichender Zahl Sonnenschirme, Liegen mit Beistelltischchen und Windschutze vorhanden waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|