Das Albatros White Beach ist ein sehr schönes Hotel in Hurghada. Service und Sauberkeit sind super. Die Anlage ist top gepflegt und wir haben uns 10 Tage sehr wohlgefühlt. Die 4 Restaurants waren gut, wobei das á la Carte Restaurant mit Abstand qualitativ am hochwertigsten ist.
Größe und Sauberkeit sehr gut! Leider sind die Zimmer hellhörig, so dass man ab ca. 8 Uhr den Reinigungsdienst hört und ggf. auch Lärm in Nachbarzimmern.
Abwechslungsreiches Essen vom Frühstück bis zum Abendbrot, qualitativ gut. Essen im á la carte Restaurant sehr gut!
Alles top!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 5 Minuten, Ausflüge in und um Hurghada super möglich.
Wassersportangebot direkt am Hotel nicht vorhanden, jedoch Mini-Golf, Tennis, Basketball möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management