Schönes Hotel in Hurghada mit tollem Service,klasse Zimmern und sehr guter Lage in der Stadt. Unsere zweite Urlaubswoche haben wir in diesem Hotel verbracht nachdem wir die erste Woche in einem anderen Pickalbatros Hotel in Marsa Alam gewesen sind.Der Urlaub wurde auch so in Kombination mit 2 Hotels gebucht. Da es unser 2 Aufenthalt ( erster Urlaub außerhalb der Ferien im März/April 2017 ) in diesem Hotel gewesen ist kannten wir uns dort aus. Wir waren mit allem zufrieden allerdings kommt dieses Hotel in den Ferien für uns nicht mehr in Frage. Es ist uns dann einfach zu voll und man liegt praktisch Liege an Liege mit seinem Nachbarn. Ansonsten gibt es für uns nichts zu beanstanden.Pickalbatros eben
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer (3409) mit einem großen Doppelbett und einem Zustellbett für unseren 8 jährigen Junior im 3 Stock im linken Gebäudekomplex von der Lobby aus gesehen.Das Zimmer hatte ein ausreichend großes Badezimmer mit einer großen Dusche.Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gründlich gereinigt.Die Betten waren sehr bequem und wir haben alle 3 gut darin geschlafen.Es gab einen Flachbildschirmfernseher mit mehreren deutschen Programmen.
Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut.Es gab reichlich Auswahl an verschiedenen Brot und Brötchensorten.Verschiedene Wurstsorten,Käse,Marmeladen,Crepes,Eierspeisen,Obst,Joghurt und Müsli.Mittagessen fanden wir im Restaurant am Strand am besten,dort gab es frisch zubereitete Pizzen,Nudelgerichte,Pommes,Köfte,Chicken-Nuggets ect. Das Abendessen war ebenfalls abwechslungsreich und war gut.
Der Service am Pool war ausgezeichnet.Mehrere Kellner kamen oft zur Liege um zu fragen was man trinken möchte.Die Bestellung wurde sehr zügig gebracht.Die Kellner in der Lobbybar waren ebenfalls sehr aufmerksam und versorgten einen mit Getränken.
Vom Hotel aus ist man schnell im Geschehen in der Stadt.Direkt vor dem Hotel sind zahlreiche Shops.Fahrt vom oder zum Flughafen ca.10 Minuten.
Täglich wurde diverse Animation wie Aqua Gym,Wasserball,Darts,Bauchtanz und Kinderanimation geboten.Im Hotel gibt es einen Kids-Club.Am Strand gibt es eine Minigolf Anlage.Die Animation wurde in verschiedenen Sprachen durchgeführt.Von uns wurde sie nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management