Don(31-35)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel

Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Auswahl am Buffet ist ok. Zimmer sind gepflegt. Pools werden regelmäßig gereinigt. Angebot am Hotel zwecks Bootsreisen, Spa ist ok. Fitnessstudio sehr klein

• Gut
  • Große saubere Zimmer

• Auswahl mittelmäßig, kaum Früchte/Obst

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Don, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns insgesamt genossen haben und besonders unsere gepflegten, großzügigen Zimmer sowie die Sauberkeit der Pools hervorheben. Schön, dass Sie unser Hotel als geeignet für Familien mit Kindern wahrgenommen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen. Es tut uns leid, dass die Auswahl im Restaurant, insbesondere bei Obst und Früchten, nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird mit unserem Küchenteam besprochen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Hinweise zum Fitnessstudio sowie zum allgemeinen Angebot nehmen wir gerne auf, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu optimieren. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Pickalbatros White Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort