Natascha (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit mäßigen Essen

Gut

Schönes Familienhotel mit mäßigen Essen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Allerdings ist das essen eher schlecht. Es fehlt an Vielfalt! Es gab in 14Tagen nicht ein einzige mal gebratenen oder gegrillten Fisch. Regionale Speisen wie Hummus gab es auch nicht. Die Salat Auswahl war von morgens bis abends dieselbe. Auch da hat es an Variationen gefehlt. Allerdings gab es täglich von morgens bis abends Pizza,Pasta, Sandwich,Pommes,Pfannekuchen. Am Strand kam es in unseren letzten Tagen zur Sandmücken Plage. Daher empfehle ich Mückenschutz mit DEET. Für Ruhesuchende Pärchen ist das Hotel nichts, aufgrund der Kinderschar . Das Angebot für Kinder ist echt toll. Der Wasserspielplatz ist toll sowie der Spielplatz und die Minigolfanlage. Alles erscheint nocht recht neu. Abends konnten die Kinder auf elektrischen Tiere fahren(5€), jeden Sonntag gab es eine Hüpfburg und die Kinder konnten via x-Box Bewegungsspiele spielen.

• Die Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Ich habe sehr gut in dem Bett geschlafen. Kissen waren auch Top. Unser Zimmer war auch nicht hellhörig.

• Wie oben beschrieben. Das Fleisch ist zu zäh da es durchgebraten ist. Es ist alles jeden Tag dasselbe. Es gab nur 2xin 14Tagen Scampis die vom Koch abgezählt auf dem Teller gelegt wurden(So was habe ich noch nie erlebt). Auch an der Beachbar gab es einen Koch der sich weigerte Fleisch für das Sandwich ohne Sandwich raus zugeben( dies geschah bei mehreren Urlaubern). Als ich langsam sauer würde sagte er mir Relax. So etwas freches unverschämtes hab ich noch nie erlebt! Positiv: Der Koch Mohammed Magdi war sehr nett freundlich fleißig und sehr bemüht!

• Gut
  • Alle waren freundlich und bemüht bis auf den älteren Koch an der Beachbar.

• Gut
  • Es gibt eine Promenade und zur Stadt sind es mit dem Taxi 10Min.

• Gut

Die Animation war zurück haltend nicht aufdringlich, nur die Musik war furchtbar und kann man besser machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Natascha

Liebe Natasha, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre ‎Kommentare bezüglich des Essens zur ‎‎Kenntnis genommen haben und dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Auch bezüglich der Musik werden wir Ihren Kritikpunkt dem Animationsmanager übergeben. Bezüglich Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten White Beach Resort-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management