Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes 5 Sterne Anwesen

Gut

Das Albatros White Beach ist ein schönes Anwesen mit vielen Pools und einem schönen Strand Zusätzlich liegt das Hotel sehr zentral und nicht weit weg vom Flughafen aber trotz allem hört man die Flugzeuge nicht. Das Personal ist stets bemüht Probleme zu beheben sowie Wünsche zur Erfüllen Wir wollten gerne unser Zimmer gewechselt bekommen näher an Stand und dies war überhaupt kein Probelem Die Kellner haben uns gut bedient sowohl am Pool,Strand und in den verschiedenen Restaurants Die Animation hat täglich ein guten Job gemacht. Ob Volleyball,stretching am Morgen oder die täglichen routinieren Abendshows. Ein Dank an Tchitcho der unseren Urlaub noch spaßiger gemacht hat , persönlich noch nie jemand so fröhlichen Animateur gesehen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Kristina

Liebe Marina und Liber Dennis Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management