Sehr schönes, modern designtes Hotel. Für Familien mit kleineren Kindern optimal, da 4 beheizte Kinderpools zur Verfügung stehen. Freies W-Lan in der gesamten Anlage, im Zimmer sehr gut, am Stand eher nicht so gut.
Sehr geräumige Zimmer. Riesiges Bad. 5 bis 6 deutschsprachige Fernsehsender empfangbar.
Immer sofort freie Plätze gefunden, nie Gedränge. Auswahl könnte besser sein, das Essen wiederholt sich halt... Da sind wir wahrscheinlich etwas verwöhnt. Aber man findet immer was um satt zu werden!
Sehr aufmerksame Bedienungen. Getränkeservice sogar am Strand!
Sehr zentral gelegen, nur 10 min Transfer vom Flughafen. Eigenener Strandabschnitt. Immer freie Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Kinderberteuung theoretisch erst ab 4 Jahren, aber unser Sohn durfte auch schon mit 3 Jahren mit in den Miniclub. Schöne Minigolfanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management