Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und waren vorher sehr skeptisch wegen der Sicherheit. Ich muss sagen, solang man das Hotel nicht verlässt ist alles super. Leider kann man sich wie sonst in anderen Ländern am Strand nicht wirklich bewegen. Die anderen Hotels haben etwas dagegen. Aber das soll wohl überall in Ägypten so sein. Wir waren über Silvester hier. Was hier für eine Party organisiert wurde war schon unglaublich. Ein Zelt wurde am Strand aufgebaut wo alle Hotelgäste eingeladen waren. Jeder hatte seinen festen Sitzplatz und der Rest war Buffetfläche. Es gab nichts was es nicht gab. Das beste was ich je erlebt habe!!!
Schöne geräumige Zimmer. Eigentlich sieht man nur im Badezimmer das es nicht neu sondern nur renoviert ist. Alles ist sauber und es gibt sogar eine Minibar und einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee auf dem Zimmer. Ich glaube alle Zimmer haben Poolblick. Der linke Block ( ich glaube 3000 ) hat nachmittags einen schönen sonnigen Balkon oder Terrasse.
Hier fällt das Hotel merklich ab. Wenn man von der Lobby runter in die einzelnen Restaurants kommt merkt man direkt an der Kante zu den Restaurant das es schlechter wird. Andere Fliesen, Kantinenflair, dunkel, einfach nichts schönes. Dazu kommt das das Essen und auch die Aufbereitung genauso ist. Viele fast tägliche Wiederholungen. Ich muss dazu sagen, wir waren das erste mal in Ägypten. Aber das sie das besser können haben sie ja beeindruckend auf der Silvesterfeier bewiesen. Die Außenterrasse ist dagegen sehr schön, wenn das Wetter mitspielt gibt es keine Alternative. Zum Schluß habe ich noch was, was überhaupt nicht geht. Es gab eine größe Bar im Gebäude direkt neben der Lobby. Dort durfte geraucht werden. Da sollte sich das Hotel etwas anderes überlegen. Besonders im Winter wenn es draußen kühl ist, halten sich eigentlich alle dort auf.
HAMMER! Der beste Service den ich je erlebt habe. Hier möchte ich mich ganz besonders bei Mahmoud Hany unseren Strandkellner bedanken. Was der den ganzen Tag am Strand gerannt ist. Beim Essen waren wir besonders angetan von Hassam Mohy ( Bitte,Danke) und Abends in der Milleniumbar vom Chef der Bar ( Last Order )
Direkt am flach abfallenden Sandstrand. Die Sicht ist leider durch zahlreiche Boote beeinträchtigt. Zur Straßenseite sind ein paar nicht einladende Geschäfte. Schön sieht anders aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 28 |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung bezüglich des Essens und werden dies an unseren Küchenchef weiterleiten, um es zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management