Wir waren sehr zufrieden. Freundlichkeit vom Personal und Sauberkeit in der komplette Anlage hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten 2-Einzelbetten (je ca. 140 cm breit). Am Anfang war es ungewöhnlich, aber ok?
Schöne angenehme Ambiente. Auswahl an Gerichten könnte einfallsreicher sein. Aber trotzdem waren wir satt
Freundlichkeit vom Personal, egal ob Rezeption, Reinigungskraft oder Kellner, hat uns 2 Wochen begleitet.
Die Lage ist Top. Vom Flughafen nur ca. 10 Minuten Fahrt. Trotzdem war es überhaupt nicht störend, man bekommt den Lärm nur sehr dezent mit. Ein schönes Souvenir-Laden "Nil Pharaons" befindet sich nur ca. 200 m entfernt (am Ausgang rechts).
Animationsprogramm hat uns fasziniert! Für Klein und Groß gab immer was Interessantes im Angebot. Ein Dankeschön an Animationsteam. Immer Dreisprachig- das fanden wir ganz angenehm und Urlauberfreundlich. Sie haben alles so organisiert, daß wir uns wirklich im Urlaub gefüllt haben. Sveta, Aljona, Luca- Ihr habt unsere Herzen erobert. Schade nur, daß manche Urlauber beim aussuchen vom Hotel nicht auf dieses Punkt "Animationen" achten und beschwerden sich dann über alles (Musik ist laut etc.). Es war überhaupt nicht laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Tanja, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management