Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sauber, gepflegt und empfehlenswert

Das bisher gepflegteste hotel das ich in ägypten kennengelernt habe. Angefangen von den Kellnern, Animation bis hin zum reinigungspersonal trifft man nur auf lächelnde Gesichter, auch ohne Trinkgeld wird man immer gut bedient und behandelt. Aber wir haben gerne Trinkgeld gegeben. Besonders zu erwähnen ist das restaurant wow, weil hier jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Ein vier gänge Menü in gemütlicher Atmosphäre. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Selbst die öffentlichen Sanitäranlagen (toiletten) sind sehr sehr gepflegt. Die lifebands sind können durch modernere akts ausgetauscht werden. Für die Kinder gibt es einen kidsclub, ob mittags oder abends können mama und papa mal Abschalten. Der entschluss das Hotel wieder zu besuchen stand noch im Urlaub fest. Wir sehen uns wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management