Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für den erholsamen Familienurlaub

Perfekter Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre mit exzellenten Service im Luxusresort. Wir waren nun das 2. Mal im gleichen Hotel und es ist besser als zuvor. Wir hatten nach einem Hotel gesucht, welches ein großes Angebot für Kinder hat und auch einen großen Spielplatz hat. Kleiner Tipp: Wer am Flughafen etwas Geld sparen will, kauft sich nicht das Visum beim Reiseanbieter (ca. 34€), sondern direkt am Schalter der Bank. Dieser ist nun viel einfacher zu erreichen, als früher. Dort kostet das Visum 25$. Für 2 Erwachsene mit Kind haben wir 70€ gezahlt.

• Wir hatten Economy gebucht und hatten gefühlt ein Superior Zimmer bekommen. Sehr geräumiges Zimmer, großer Vorraum und unglaublich großes und luxuriös ausgestattetes Bad mit Whirlpool. Die Zimmer haben Wifi, der 40'' Led TV hat 100 Programme, davon ca. 10 auf Deutsch.

• Großer Pluspunkt und die einzige Bemängelung, die ich beim letzten Besuch hatte. Die Restaurants sind deutlich besser geworden und heben sich vom Angebot untereinander ab. Alle Restaurants sind nebeneinander angeordnet. Es gibt ein orientalisches, asiatisches und italienisches Restaurant. Wer Fisch mag, wird das Essen lieben. Aber auch für normale Fleischliebhaber oder Vegetarier ist gesorgt. Das Salatbuffet ist reichhaltig. Sogar einen kleinen Gluten-Frei-Bereich und Diätbereich gibt es. Für Kinder gibt es immer ein kleines Extrabuffet mit speziell auf Kinder ausgerichtet Speisen. Weiterhin gibt es das Wow-Restaurant, in dem man a la Carte essen kann. Wer möchte, kann Filtercafe bestellen oder sich frisch gepressten Orangensaft bringen lassen. Wer Abends noch mehr Abwechslung möchte, der kann sich auch in der Hotelanlage an den kleinen extra aufgebauten Ständen Grillfleisch und andere Leckereien holen.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Es gibt eine deutsche Gästebetreuung und man wird gelegentlich angerufen, ob man zufrieden ist. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. In den Pools kommen die Kellner und nehmen die Bestellung auf. Wer möchte kann mit fast jedem Mitarbeiter auf Deutsch sprechen. Als wiederkehrende Gäste wurden wir zu einem Gala-Dinner im Wow-Restaurant eingeladen. Eine wirklich schöne Geste und ein netter Abend.

• Das Resort liegt ca. 10 Minuten vom neuen Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten findet man nicht im Resort, sondern ausserhalb. Wer es preiswert möchte, sollte ein paar Minuten Fußweg investieren, um gute Angebote zu bekommen. Eine 24h-Apotheke befindet sich 3 Minuten entfernt. Das Resort hebt sich durch seine pompöse Eingangshalle von allen anderen Hotels der Umgebung ab. Wer einen Ausflug bucht, braucht ca. 20 Minuten im Bus bis zu Hafen, Es sind 10 Minuten im Bus bis zum Hurghada-Aquarium.

Das Resort ist mit seinen Angeboten für Kinder ideal. Es gibt einen großen modernen Spielplatz, auf denen sich die Kinder ausztun können. Das Hauptmerkmal dieses Resorts - und ich habe noch kein anderes in der Suche finden können - ist der enorm große Spielbereich für Kinder. Es gibt ganze 4 Themenpools für Kinder jeden Alters. Aufgrund der Anzahl der Pools, sind diese auch nicht überlaufen. Es gibt 2 weitere sehr große Pools mit Bereichen für Nichtschwimmer. Wer mag, kann dort an der Animation teilnehmen. Wir waren kurz im Kids-Club, fanden diesen aber nicht so attraktiv, wie man es vielleicht erwarten sollte. Unser Sohn hatte zumindest keine Lust dort zu bleiben, da dieser eher für kleinere Kinder (bis 5 Jahre) ausgelegt ist. Weiter gibt es kostenloses Minigolf, Tennis, Fußball, Volleyball, Wasserball und Tischtennis. Pro Tag gibt es im Hotel abends mehrere Entertainmentangebote, die so professionell gemacht sind, dass man sich nicht fremdschämen mußte. Allein für den Abend werden Gruppen eingeladen, die 1-2h ein kleines Konzert geben (bei uns einmal deutsch und ein anderes Mal spanisch). Das abendliche Showprogramm 21:30 Uhr reicht von lockeren Quizshows über wirklich gut gemachte Akrobatiknummern bis Folklore. Davor gibt es 20 Uhr das Kinderprogramm. Ab und zu ist es nicht so interessant - aber die Kinder haben Spaß dran. An unserem letzten Abend war es richtig gut.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management