Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub für uns - wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel mit allem was wir brauchen (mein Mann ist gehbehindert) - ausreichende Anzahl an Fahrstühlen, Anlage komplett barrierefrei, Behindertentoiletten, ausreichend Abstand in den Restaurants (für Rollator), aber vor allem jederzeit mind. eine helfende Hand. Dafür nochmal vielen Dank!

• Wir hatten eine Juniorsuite - wirklich schön groß. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt (Wasser, Cola, Sprit). Wasserkocher und löslicher Kaffee vorhanden und wurde auch benutzt. Betten für uns richtig - wir haben sehr gut geschlafen. Alles sehr sauber. Trotz direkter Lage über den Restaurants, keine Lärmbelästigung.

• Gut
  • Das Essen ist gut - man sollte einfach nur bedenken, wir sind halt nicht in Europa. Die Zubereitung ist halt anders. Wir sind immer satt geworden und hatten trotz Eiswürfen, Salat, Softeis...keine Probleme.

• Wir haben in der Woche nur sehr herzliche und immer lächelnde Mitarbeiter angetroffen. Der Service ist einfach nur super.

• Für uns ist eine kurze Transferzeit (10 Min) wichtig. Die Hotelanlage haben wir nicht verlassen.

• Gut

Die Animation machte auf uns einen guten Eindruck. Wir haben aber nur Minigolf gespielt. Spa nicht genutzt. Pools teilweise beheizt. Abendveranstaltungen nicht besucht, soll aber gut sein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management