Mats (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Hotelurlaib-wir kommen wieder!!

Großes, gut gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Normalerweise sind wir keine Menschen, die ein Hotel zweimal besuchen, aber in dem Fall werden wir es tun!!

• Das Deluxe Zimmer war ein Traum!! Großes Bad, Balkon und Doppelbett. Auf Wunsch haben wir sogar noch ein weiteres Bett bekommen. Alles kein Problem.

• Essensangebot war sehr abwechslungsreich. Es gab viele Themenabende (Sushi, deutsche Küche, ägyptische Köstlichkeiten, Kinderabend etc) abends wurde draußen gegrillt, es gab drei Restaurants. Es ist wirklich für jeden was dabei. Alles sehr sauber und schön angerichtet.

• Das Personal war wirklich außergewöhnlich freundlich und sehr zuvorkommend. Wir bekamen Tipps und Ratschläge etc.

• Gut
  • Direkte Strandlage, drum herum leider Gebäude, die zerfallen. Hotel liegt nah am Airport, das war sehr angenehm.

Super Entertainment!! Sehr präsent und freundlich, aktiv und spaßig. Fitnessraum so lala. Wellnessbereich dafür ein Traum (Hamam und Massage). Mehrere Pools, die täglich gereinigt wurden.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Mats

Lieber Mats, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management