Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Margret (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen, ein wunderbares Hotel !!

Das Albatros White Beach ist ein neues sehr großzügig geschnittenes, recht elegantes Hotel, das aber seinen legeren Beach-Charakter nicht verloren hat. Das heißt, man muß nicht gestiefelt und gespornt zum Abendessen erscheinen; ist aber sehr gut aufgehoben. Es ist alles sehr sehr sauber, das Personal ist freundlich, ohne aufdringlich zu sein.

• Ein schönes großes Zimmer mit einem wunderbaren Badezimmer, das Beste war das Bett. Selten haben wir so gut und auch so lange geschlafen, es war ja auch sehr ruhig. Ein täglich gut aufgefüllter Kühlschrank und ein großer Fernseher mit deutschem Programm gabs ebenfalls. Unser Badezimmerwar sehr groß und hatte neben der Dusche auch einen Jacuzzi, das war toll, ist aber natürlich nicht die Norm. Allgemein wurde von anderen Gästen aber die Größe des (normalen) Badezimmers gelobt! Sauber war es allemal!

• Da man in 3 Restaurents wählen konnte, war die Auswahl natürlich sehr sehr groß, Am besten, man nahm sich nicht sehr viel, es gab soviel zu probieren. Wir aßen auch oft draußen bei lockerer Atmosphäre! Auswahl an Fleisch, Gemüse und besonders an liebevoll zubereitetem Nachtisch gabs reichlich (auch Obst).

• Der Service war ohne Beanstandung, gleichermaßen gut. Für die Vielzahl der Gäste war genügend freundliches Personal vorhanden. Beschwerden hatten wir nicht und Wünsche eigentlich auch nicht!

• Gut
  • Das Hotel liegt genau an der Promenade mit vielen kleinen Boutiquen, gerade richtig zum Füßevertreten abends!! Auch Hurgada ist nur ein paar Minuten entfernt; ein sehr zentral gelegenes Hotel! Der Flughafen war nur ein paar Minuten entfernt, Flugzeug-Krach haben wir jedoch nie gehört!

• Gut

Die 2 großzügig geschnittenen Poolanlagen waren sehr schön - sie wurden auch immer beaufsichtigt; einer davon war beheizt, angenehm! Bemerkenswert waren die beiden Kinderpools mit den diversen Attraktionen. Für Kinder ein Paradies, so etwas haben wir noch nicht gesehen! Sie wurden auch sehr genutzt! Die Kinder waren begeistert. Wir haben einige Shows abends gesehen, die waren gut, sehr unterhaltsam. Die Lichteffekte abends haben uns gut gefallen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Margret

Liebe Margret, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management