Sauberes und neues Hotel, Freundliches Personal, Schöne Zimmer, Wellness Top! Leckeres Essen, Tolle Freizeitangebote!
Zimmer sind neu eingerichtet. Das Hotel wurde vor drei Jahren eröffnet und somit ist alles sehr gut erhalten. Es wird jeden Tag gründlich geputzt und die Reinigungskräfte sind absolut top und hilfbereit! Das Bett war sehr bequem und im Badezimmer hatten wir sowohl Badewanne als auch eine Dusche!
Es gibt vier Restaurants, in denen man essen kann. Drei davon sind in Buffet-Form und eines ist a LA Carte. Das A LA Carte Restaurant war der Hammer! Die Buffet-Restaurants sind unterschiedlich, ein Italienisches, ein Asiatisches und noch ein Orientalisches. Uns hat das Italienische am Besten gefallen, auch von der Atmosphäre eigentlich. Das Asiatische war meiner Meinung nach nichz so einladend. Aber es gab auch Themen-Abende, was wirklich nett war. Im Großen und Ganzen war das Essen sehr lecker und es gab beim Buffet immet etwas anderes, aber eher Standardgerichte mit Putenfleisch und Rindfleisch. Pizza gab ss jeden Tag frisch im Italienischen Restaurant. Mich hat nur gestört, dass das Gemüse und der Käse, sowie der Schinken beim Frühstücksbuffet schon länger stand und somit alles ausgetrocknet war, mit Rändern. Das fand ich sehr schade. Obwohl viel los ist, findet man immer Platz in den Restaurants, wobei im a La Carte muss man sowieso reservieren. Die Kellner sind auch sehr nett und flott, die Tische werden ruck zuck abgeräumt und aufgedeckt!
Das Personal ist sehr hilfbereit und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Wir, zwei Mädls, haben uns nicht unangenehm gefühlt, sondern eher wie „auf Händen getragen“. Am Strand merken sich die Kellner sogar was man trinkt und bringen es ohne Bestellung zur Sonnenliege, sehr aufmerksam muss man sagen! Probleme werden gleich gelöst. Bei uns ging die Balkontür kaputt und innerhalb einer halben Stunde wurde sie repariert.
Hotel liegt sehr nahe zum Flughafen und zur Stadt. Es bieten sich zahlreiche Ausflugsziele an. Wir haben über Nash Express Tours gebucht, da es günstiger war und wir gute Bewertungen gelesen haben. Im Hotel wird oft behauptet, dass nicht extern gebucht werden sollte.Aber das liegt wohl daran, dass sie Geld verdienen möchten.
Es gab viele Animationsangebote, sogar Minigolf und Beachvolleyball stand zur Verfügung. Wir waren im Wellness einige Male. Die Massagen sind top, das Hamam ist auch empfehlenswert, genauso wie die Gesichtsbehandlungen/Pediküre/Maniküre. Man sollte schauen, dass man alles zusammen reserviert, denn dann machen sie auch sehr faire Preise. Zum Beispiel 4 Massagen und 2 Mal Hamam kam auf ca. 230€. Es stört nur, dass das Personal vom Wellness immer am strand herum läuft und den Gästen etwas andrehen möchte. Wir haben am ersten Tag alles gebucht, und da empfanden wir es als sehr störend wenn man jeden tag 1-2 Mal gefragt wird bzgl. Massage, etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | ABe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Ihr Kommentar bezüglich des Frühstücks haben wir zur Kenntnis genommen und werden alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management