Mein Eindruck vom Hotel ist, dass es sehr gepflegt ist und das Personal gibt sich sehr viel Mühe.Aber das Essen passt nicht zu dem schönen Ambiente.
Das Zimmer ist total super ! Immer sauber immer alles aufgeräumt frische Handtücher und frische Getränke.
Unserer Meinung nach ist das Essen für ein 5 Sterne Hotel nicht gut , da sind wir besseres gewohnt ! Das Fleisch leider immer Tot gebraten und eigentlich gibts jeden Tag das selbe. Das Frühstück ist Geschmacksache leider gibt es fast nur süße Sachen für Leute die es nicht so mögen eher schlechte Chancen beim Frühstück. Der Nachtisch schmeckt leider garnicht gut.
Der Service ist auch sehr gut, die Kellner sind immer freundlich und tun alles das es einem gut geht.
Die Umgebung des Hotels ist super , der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Falls man abends etwas bummeln möchte befinden sich auch in direkter Nähe viele kleine Einkaufsläden.
Es gibt Boccia am Strand was auch sehr Spaß gemacht hat. Wir haben 3 mal versucht Minigolf zu spielen jedes Mal gab es nur noch Schläger aber keine Bälle mehr ! Billard hat 7€ gekostet die Stunde was ich bisschen teuer finde. Wir haben eine Runde Tennis gespielt, die Schläger waren so Ranzig das man sie kaum festhalten konnte, ich habe mich sogar an dem herausstehenden Metall geschnitten.Beim Tischtennis waren die Schläger auch eine Katastrophe, schade sonst wäre es Top gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung bezüglich des Essens und werden dies an unseren Küchenchef weiterleiten, um es zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management