Ein modernes Hotel, mit ausgezeichneten Service, gute Unterhaltung, sehr Familienfreundlich vor allem für Kinder. Eine Poollandschaft für Groß und Klein.
Modern und Stilvoll. Immer Sauber und gepflegt. Nicht alle Hotels in denen ich bis jetzt war hatten diesen Standard. Hier tot einfach alles.
Egal ob Morgens, Mittags oder Abends, man hat immer das passende gefunden. Die Auswahl ist sehr groß und man findet immer was, auch wenn andere ggf. das anders meinen.
Sehr Freundlich, manchmal zu freundlich um wahr zu sein. Ob am Strand oder in den Restaurants wir einem jeder Wunsch erfüllt. Und wenn der Kellner einen wiedererkennt weil man im letzten Jahr schon da war und sogar noch weiß was man Morgens und Abends am liebsten trinkt, ist das mehr als Top.
Die direkte Nähe zum Zentrum, dadurch viele Geschäfte die zu einem Einkauf einladen.
Ist für jeden auf jedenfall immer etwas dabei. Wenn man soviel schon im Urlaub kommt einen aber auch das ein oder andere Programm schon bekannt vor. Mich persönlich würde mal Bogenschießen interessieren. (Soll als Anregung gewertet werden )
| Infos zur Reise | |
|---|---|