Das Hotel ist modern und sehr kinderfreundlich. Es bietet alles was das Herz begehrt. Wir waren mit drei Generationen vor Ort und alle hatten Ihren Spaß. Gewohnt haben wir in zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür und fanden das perfekt. Vor Ort haben wir viele Deutsche aber auch viele Russen angetroffen, aber wir haben das nicht als negativ empfunden. Wir überlegen schon wann wir in diesem Jahr wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr modern und groß genug. Von der Bauweise des Hotels gehe ich davon aus, dass alle Zimmer Meerblick haben.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und wenn man erstmal raushat, wo es was gibt, wird hier wohl jeder etwas Passendes finden. Es gibt eine Kinderecke, die unsere Kinder gerne genutzt haben. Wir fanden die selbstgemachte Pizza sehr lecker!
Der Service ist spitze. Jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels ist sehr freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders am Weihnachtsabend im Festzelt und in der Wow Bar ist es exzellent! Die Reinigung der Zimmer war erstklassig und unser Herr hat immer wieder sehr kreative Ideen für Handtuchtiere gehabt - unsere Kinder waren begeistert.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Wer mit Kindern reist, weiß das sehr zu schätzen. In der Umgebung des Hotels gibt es viele kleine und größere Shops, die ganz nett sind und die wir am liebsten alle gern unterstützt hätten, weil die Verkäufer wirklich so freundlich sind!
Besonders hervorzuheben sind die vier riesigen Kinderpools, die sind sensationell und ein Highlight für jedes Kind. Glücklicherweise beheizt, denn im Dezember war es ganz schön frisch teilweise. Am Strand gibt es einen tollen Spielplatz und einen Minigolf Platz, alles wurde von uns täglich und ausgiebig genutzt. Der Strand könnte etwas größer sein (was aber wohl am riesigen Festzelt liegt welches für Weihnachten und Silvester aufgebaut wurde), außerdem werden die Liegen ab 5 Uhr reserviert, was wirklich nervig ist. Da kann aber das Hotel wohl nichts gegen tun, denn die entsprechenden Verbotsschilder sind überall zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Stella |
Liebe Stella, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management