Wir und unser 2 jähriger Sohn hatten einen traumhaften Urlaub im Albatros White Beach. Das Hotel ist ideal für Eltern und Kinder für den Badeurlaub. Der Service und die Sauberkeit im Hotel sind super.
Haben vom Hotel bei Ankunft gleich ein kostenloses Upgrade bekommen auf ein größeres Zimmer recht weit vorne am Meer, da kein Zimmer in der günstigeren Kategorie die wir gebucht haben frei war. Zimmer war sehr gross und schön, Bad auch. Tv lief gut. War auch nicht hellhörig. Sauberkeit top. Nur die Betten waren uns etwas zu hart. .
Essen und vor alle die Getränke top. Wir mochten am liebsten das Abendbuffet und alles was wir da gegessen haben hat super geschmeckt. Frühstück war auch ganz gut. Mittagessen nach einer Woche ein bisschen langweilig. Desserts traumhaft. Wow Restaurant war top. Hätte mir bloss eine bessere Auswahl an Obst gewünscht. Da gibts immer das selbe. Weintrauben, Erdbeeren oder Wassermelonen wären toll gewesen. Haben das Essen super vertragen, die Küche arbeitet daher wohl sehr hygienisch.
Der Service hätte 100 Sterne verdient. Alle Kellner sind mega fleißig und bedienen einen innerhalb kürzester Zeit, egal wo man Platz nimmt. Merken sich innerhalb kurzer Zeit was man gerne trinkt und bringen es unaufgefordert. Alle Mitarbeiter waren freundlich zu uns, sprechen auch gut Deutsch und sind einfach nette Menschen, mit denen man sich auch mal unterhalten kann und von denen man nicht das Gefühl hat dass sie nur auf Trinkgeld aus sind. Unser Roomboy fragte jedes mal, wenn wir ihn im Gang gesehen haben ob alles passt.
Nah am Flughafen und bei Shoppingmöglichleiten. Meer ist ideal zum Baden wegen flachem Einstieg und Sandstrand. Nur leider kein Riff.
4 tolle Kinderpools. Nicht überfüllt, Kinder verteilen sich gut. Poolwasser wird ständig kontrolliert. Unser Sohn hatte trotz einigen geschlucktem Wasser keinen Durchfall, was sehr für die Hygiene vom Hotel spricht. Animation vorhanden aber unaufdringlich. Man kann alle möglichen Ausflüge buchen. Haben ne Glasbootfahrt mit Schnorcheln gemacht und ein Fotoshooting. War beides gut. Die Abendshows die wir gesehen haben waren sehr gut. Für Kinder war sonntags Hüpfburg und Samstag mittag eine Parade mit kostümierten Figuren. Toll. Verkäufer nerven anfangs schon sehr. Vor allem die vom Spa sind immer wieder gekommen,obwohl wir ihnen mehrmals gesagt haben dass wir nicht wollen. Die anderen haben ein nein akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management