Ein familienfreundliches, jedoch sehr großes Hotel. Für Familien perfekt geeignet, wenn man ein paar Abstriche macht.
Die Zimmer sind in Ordnung. Einige Sachen könnten repariert oder neu befestigt werden, aber das hat uns nicht weiter gestört.
Die Essenauswahl war nicht sehr groß, allerdings schmeckte alles, was wir gegessen haben sehr lecker. Es gab einen extra Bereich für Kinder. Man hat auf jeden Fall etwas für sich gefunden. Leider wissen wir nicht, woran es lag, dass wir zum Ende hin etwas Probleme mit dem Magen-Darm-Trakt hatten. Am Schlimmsten hat es unsere Tochter (12 Monate) erwischt. Freunde von uns, die mit uns gereist sind, fühlten sich auch nicht gut. Ob es am Essen oder an der Hygiene lag, wissen wir leider nicht.
Der Service ist in allen Bereichen top, außer die der Clinic. Ob das Zimmerpersonal, die Kellner oder die Rezeptionisten. Alle waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte waren alle sehr kinderfreundlich. Das Einzige, was mich sehr aufgeregt hat, ist dass der Arzt in der hoteleigenen Clinic nicht zu den angegebenen Zeiten anwesend war. Unsere Tochter hatte hohes Fieber und Durchfall, fühlte sich schlecht. Und wir konnten den Arzt drei Mal nicht antreffen. Das könnte durchaus verbessert werden.
Die Lage ist top, da nur 15 Minuten Fahrt vom Flughafen. Mit Kindern ist es super angenehm. Der Strand ist sauber und fällt flach ab, perfekt für Kinder. Die Liegen sind super bequem.
Das Entertainment war gut. Die Animation war immer freundlich und nicht zu aufdringlich. Es gab viele Angebote für Aqua Fitness, Yoga, Stretching usw. Es gibt einen Kids Club, der immer gut besucht war und die Kinder mochten es dort sehr. Die Poolanlage ist ein Paradies für Kinder ab 5 Jahren. Für kleinere Kinder ist es etwas zu groß und laut. Ansonsten bietet die Anlage einen tollen Kinderspielplatz und einen Minigolfplatz. Dem Spa Bereich haben wir nicht genutzt und können den somit nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management