Nadja (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind modern und mit allem nötigen was man braucht wie zum Beispiel Föhn, und Wasserkocher ausgestattet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit egal ob bei der Zimmerreinigung oder in den Restaurant/ Bar Bereichen. Die Animation war abwechslungsreich und immer bemüht die Leute zum mitmachen zu animieren. Die Pools bieten grade für Kinder Abwechslung und jede Menge Spaß. Es wurden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten wie zum Beispiel Schnorcheln, Quadtouren oder Wassersport angeboten. Der Strand ist zwar nicht der größte aber immer sauber und das Wasser ist sehr klar.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet.

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Der Service war sowohl in den Restaurant sowie auch im Bar Bereich hervorragend. Das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und trotzdem hat man keinen Fluglärm.

Das Freizeitangebot war umfangreich von Schnorcheln über Quadtouren wurde alles angeboten. Das Animationsteam war wirklich super. Es war für jeden etwas dabei und man konnte sehr viel Spaß haben wenn man mitgemacht hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management