Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Jederzeit wieder - evtl. schon nächstes Jahr !

Personal sehr nett, gepflegtes Hotel samt Außenanlagen, gute Auswahl an Speisen, übersichtliche Wege und ausreichend Attraktionen für jedermann. Einzig die „Verkäufer“ die im Hotel rumlaufen sind stellenweise zu penetrant. Würden aber jederzeit wieder kommen ☀️

• Guter gepflegter Zustand, ausreichend Platz im Doppelzimmer

• Ausreichend Auswahl, Qualität ist gut

• Top Service, alle sehr freundlich und flott

• Nur ca 5-10 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel

Hier ist für jedermann etwas dabei

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße vom Pickalbatros White Beach Resort - Hurghada. vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung sowie Ihre 6/6 Punkte in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie, den Zimmern, der Lage sowie den Freizeitangeboten so zufrieden waren und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter und die gepflegte Anlage hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur kurzen Transferzeit vom Flughafen und der guten Auswahl an Speisen schätzen wir sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Verkäufer im Hotelbereich. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird an das Management weitergegeben, um hier für ein noch angenehmeres Gästeerlebnis zu sorgen. Es ist schön zu hören, dass Sie jederzeit wiederkommen würden – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team