War mit einer Freundin hier im White Beach , bin rundum begeistert, der Service ist super , alle sind super freundlich. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Der Strandabschnitt ist etwas klein, aber völlig ausreichend. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber und geräumig ,und der Kühlschrank ist immer gefüllt mit kalten Getränken.
Man kann unter 3 Restaurants auswählen, es gibt jeden Tag andere Gerichte zur Auswahl, es wird täglich draußen gegrillt, für jeden ist etwas dabei.
Der Service ist sehr gut , man bekommt alles an die liege gebracht , die Kellner sind sehr freundlich und alle sehr hilfsbereit.
Es ist alles da was man braucht, mehrere Apotheken. Kleine Märkte, aber Achtung, aufdringliche Verkäufer.
Es gibt eine Minigolf Anlage, Fitness Geräte im Freien, einen Tennisplatz, einen Spielplatz ( der aber nicht überdacht ist ). Für klein und groß etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management