Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Wir fühlen uns sehr wohl.

Wir waren bereits mehrmals im Hotel und sind sehr zufrieden. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Aber auch als Paar fühlt man sich sehr wohl.

• Die Zimmer sind hervorragend. Wasserkocher und Kaffee auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber geputzt und es fehlt an keinen Kosmetikartikeln. Die Minibar ist ständig befüllt mit Softdrinks.

• Die Buffets sind allesamt in Ordnung. Leider hat das Essen - und vor allem die Getränke - an Qualität abgenommen. Es wiederholt leider sehr oft und ist nichts mehr Besonderes, wie in früheren Jahren, vor Corona. Sowohl der Wein als auch das Bier zu warm. Die Atmosphäre sowohl beim Frühstück-, MIttag- oder Abendessen war gut. Man fühlte sich wohl.

• Gut
  • Wer auch den Kellnern mal ein Lächeln und ein dankeschön schenkt, wird auch dementsprechend verwöhnt und zügig bedient. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Zum Flughafen nur 10 min und trotzdem kein Fluglärm. Die Tauchschule nebenan (James & mac) ist in 2 min am Strand erreichbar.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber und vor allem findet jeder genügend Platz, auch wenn er etwas später kommt. Wellness hab ich leider nicht versucht, weiß aber aus früheren Besuchen, dass der Spa-Bereich zu teuer ist. Musik und Entertainment waren auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Bernhard

Liebe Faru Hildegard, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung bezüglich des Essens und werden dies an unseren Küchenchef weiterleiten, um es zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management