Großzügig und weitläufig, daher ergibt sich eine angenehme Athmospäre, sehr sehr sauber der Garten ist akorath gepflegt. Es wurden hochwertige Materialien verarbeitet. Die Lobby und die Sportsbar sind gigantisch und wunderschön. Das Wow Restaurant bietet ein tolles Ambiente. Alle anderen Restaurants sind ebenfalls fantastisch. Das Essen ist vielfälltig und abweckslungsreich. Die Zimmer sind wunderschön. DIe Pools sauber und groß. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Besonders der aussergewöhnliche Service der Mitarbeiter wie Youssef in der Sportsbar, Hasem und Hany von der Poolbar, Ahmed in der vorderen Poolbar wie auch Ahmed im Aussenbereich des Asia Restaurant. Hier on Top kann ich dann nur noch Aziz erwähnen, der teilweise im Wow oder in der Snackbar bediente. Ich kann nur sagen, wer den besten Service haben möchte lässt sich von Aziz bedienen!
Tolle Zimmer mit seitlichem Meerblick, Immer sauber und gepflegt von Roomservice
Stella wird nur aus Flaschen serviert, Kein Bier vom Zapf. Nur teilweise werden Pappbecher ausgegeben (z.B. Poolparty) ausgegeben, im Normalfall hatten wir, wie auch am Strand immer Getränke in Gläsern. Das Essen war zu jederzeit so umfang wie auch abwechslungsreich das man immer etwas leckers fand. Ich wie auch wir alle konnten uns nicht vorstellen das jemand nicht etwas für sich fand.
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und uns ist aufgefallen das gerade wieder der Service in allen Belangen ein absolutes sehr gut verdienen! Immer und überall wird sich um das wohl der Gäste bemüht.
Vom Flughafen ist man in ca. 15 Minuten im Hotel. Nach ElGuna fährt man ca 30 Minuten. Zur Disco Little Budda geht man ca. 10 Minuten zu Fuß. EInkaufsmöglichkeiten sind ohne ende direkt vor dem Hotel
- Pool
- Entspannen
Toller flach abfallender Sandstrand
- Lärmpegel im HotelEher gut
Gibt es im Hotel
Täglich abwechslungsreiche Unterhaltung Sportangebot: Tennis war auch noch dabei
Beliebte Sportarten
- Billard
- Dart
- Minigolf
Tennis war auch noch dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ra |
Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management