Pamela Helga (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!!!

Sehr schönes Hotel, vor allem für Kinder sehr geeignet. Die Zimmer sind geräumig, ordentlich und schön eingerichtet. Die Essensauswahl lässt kaum Wünsche offen.

• Geräumig, ordentlich und schön eingerichtet.

• Aufgrund der vier unterschiedlichen Restaurants findet jeder etwas für seinen Geschmack. Auch die Plätze sind ausreichend.

• Alles top.

• Vom Flughafen aus sind es nur ca. 10 Minuten, top!

Animation, Spielplatz, Minigolf, Fitnessstudio; alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Pamela Helga

Liebe Pamela Helga, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre ‎Kommentare bezüglich des Essens zur ‎‎Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem ‎‎‎hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden ‎‎‎werden.‎ Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management