Jeannette (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Wahnsinn und meinen größten Respekt 👍👍👍, wir waren sehr beeindruckt von der Größe des Hotels , von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der reibungslosen Abläufe in sämtlichen Bereichen. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, man war rund um die Uhr versorgt und fühlte sich sehr gut aufgehoben

• Die Zimmer sind sehr groß. Ebenso ist der Balkon ausreichend zum sitzen. Trockenmöglichkeit für die Badesachen ist vorhanden. Das Bett war ebenfalls sehr groß und die Matratze nicht durchgelegen. Ich konnte super darin schlafen

• Top 👍 es gab alles was man sich denken kann. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wenn da jemand behauptet er findet nichts, dann muss der zu Hause bleiben..... was ich auch ganz toll fand, waren die kleinen Kinder Buffet.... 😃 hatte ich so auch noch nie gesehen gehabt. Super 👍

• Meine große Hochachtung den Servicekräften gegenüber. Von früh bis nachts. Täglich 14-15 Stunden da. In Deutschland undenkbar. Wir waren 9 Tage vor Ort und hatten jeden Tag die selben. Man kann nur hoffen das die Entlohnung gerecht ist und die vielen Trinkgelder auch wirklich bei den Männern ankommen. Sie haben es sich wirklich verdient. Wir hatten nichts aber auch wirklich nichts auszusetzen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 10 Minuten. Für Strandspaziergänge ist das Hotel ungeeignet. Man kann zwar rechts und links etwas laufen, ist aber nicht der Rede wert.

Ich benutzte zwar nicht das Fitnessstudio, hatte aber mal reingesehen. Super modere Geräte, sehr gepflegt, sehr sauber... Wasserspender vorhanden. Ein Trainer der die Aufsicht hatte., berät und sogar einen Plan zusammen stellen würde. 👍exzellent Super Poolanlage, vier Becken für die Kinder mit Spielgeräten, ausreichend Liegen vorhanden genauso auch am Strand. Die Animation war hervorragend. Wer wollte konnte mitmachen. Wurde aber nicht aufdringlich darauf hingewiesen Sehr angenehm

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management