Martin (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
! Immer wieder gern Albatros White Beach !

Ein Super Hotel das den HolidayCheck Award 2019 wirklich verdient hat. Es ist unser Lieblings-Hotel in Ägypten geworden, und wir haben auch schon für Dezember 2019 über die Tage gebucht.

• Zimmer war wie immer S U P E R ........ und wie in meinen anderen Bewertungen schon geschrieben habe ist es wirklich Sehr gut ausgestattet ! Flach TV, Minibar, es ist alles im Zimmer was man sich wünscht ! Alles wird täglich gereinigt,,, u.s.o.w. Toller Service !

• Das essen ist finde ich sehr gut geschmacklich TOP, die Auswahl ist auch sehr gut, es gibt ja genug Auswahl in den Lokalitäten. Ich kann nicht verstehen das hier manche schreiben das Essen ist kalt und das kann ich nicht bestätigen. Wenn man mit seinem Teller 20 Minuten rumläuft weil man nicht genug drauf bekommt und denkt das gleich nix mehr da ist ,,, dann kann ich mir vorstellen das in der Zeit mein Essen kalt ist ! Aber wie schon gesagt hier gibt es ein sehr Gutes Angebot an Speisen die keiner bei sich zuhause hat, ( die Auswahl ist sehr Groß ) Geschmackvoll, und von Guter Qualität !

• Beschwerden hatten wir keine und wir waren schon 12 mal in diesem Hotel wenn es nicht so gut wäre, würden wir bestimmt nicht so oft in dieses "Tolle Hotel" mit den TOP Service fliegen !! Auch am Strand wird man von einem Guten Team verwöhnt.

• Es gibt außerhalb genügend Geschäfte zum shoppen,,, und in ein Paar Minuten ist man mit dem Taxi in der City.

An Strand kann man alles mögliche buchen außer Jetski denn das ist am Roten Meer verboten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management