Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen könnte man wirder hinfahren

Gut

Im Allgemeine sehr ordentlich und schön( ist noch ein sehr junges Hotel) relative kleine Umgebung, nicht zu seher verspielt und für jeden was dabei.

• War auch sehr schön aber weil es noch ein sehr junges Hotel war. Man hat fast von jeden zimmer eine super Ausblick über die ganze Lange! Und jeder hat einen Balkon dabei.

• Fast immer das gleiche! War nicht schlecht sind aber von Ägypten besseres gewohnt.

• Schlecht
  • Ohne Trinkgeld geht garnichts! Trinken mussten wir zuerst selbst holen beim essen danach haben sie es uns gebracht! Zimmer: hat unseren Kühlschrank nur schlecht aufgefüllt weil wir nichts gegeben haben! Und auch dann wir meine Tochter gebrochen hat und wir nur etwas zusammen gewischt haben hat es der Service am nächsten Tag nicht aufgewischt obwohl wir extrug drauf hingewisen haben.

• Gut
  • Auf uns wurde fast vergessen weil wir lange, zu lange auf die Koffer warten musste ! Daher sogar 0 Sterne! Danach waren Sie sehr schnell. Wir hatten nur 10min Transf. und das war nicht schlimm

• Gut

Sehr viel sachen im Angebot. Jedoch kein Schnorchelriff dabei...schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre ‎Kommentare bezüglich des Services zur ‎‎Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem ‎‎‎hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden ‎‎‎werden.‎ Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management